Balonmano

El Corvera masculino vence en la pista del Candás

El Corvera de 2.ª División masculina se alzó con su octava victoria de la temporada en su visita al vicecolista, el Candás. El conjunto corverano, en la zona media de la tabla, no quería fallar en este encuentro y acabó venciendo por 24-27. Sin embargo, no fue un choque fácil. De hecho, los corveranos se fueron al descanso dos abajo (13-11), y no pudieron relajarse en ningún momento para acabar dando la vuelta al marcador.

Por su parte, al Corvera de la liga Regional senior femenina se le sigue atragantando la victoria en la competición triangular. El conjunto corverano se mantuvo en el partido ante el Grupoastur hasta la segunda mitad del encuentro en su feudo, pero en la recta final del encuentro, el conjunto gijonés fue abriendo hueco para ganar por 21-28. El Corvera finalizó con este partido la competición, ya que en la sexta y última jornada serán el Grupoastur y el Codema los que se jueguen el título. Con todo, el equipo senior-junior femenino sí jugará este fin de semana uno de los partidos complementarios de su liga, en la cancha del Gijón.