Femenino regional

Femiastur B y Las Vegas ganan y se afianzan en la tabla

Las corveranas son sextas y las avilesinas séptimas, empatadas a 21 puntos

Las Vegas ganó (2-1) a Los Prados de San Julián con un doblete de Paula Fernández y suma la octava jornada sin conocer la derrota de las once que se llevan disputadas. Las corveranas ganaron en confianza tras marcar Paula a los diez minutos. Las ovetenses empataron en el minuto 41 y de nuevo Paula cerró el marcador a los 47 minutos. Las Vegas es sexto en la tabla con 21 puntos y el próximo domingo (12.00) visita al líder Sporting B en Mareo.

El Femiastur B ganó (2-3) al Gijón FF B en los campos de la Federación de Roces tras remontar dos veces. Cueto adelantó a las locales en el minuto 21, empató Lucía en el 41, de nuevo se adelantaron las gijonesas en el 56 con un gol de Cristina, empató Ainara en el 62 y Aroa puso el 2-3 en el 68. Las avilesinas son séptimas con 21 puntos y el próximo sábado reciben en La Toba al colista Tapia a las 18.00 horas.