Femenino Regional

Las Vegas golea y el Femiastur B cae en La Toba

Las corveranas enlazan seis jornadas sin perder y las avilesinas tres sin ganar

Las Vegas endosó "una manita" al Lada Langreo en La Marzaniella en la décimo octava jornada de Liga. Las corveranas enlazan la sexta jornada sin perder y son quintas con 37 puntos, los mismos que el Cigiafem gijonés y cuatro menos que el Llosalín, tercero. El partido ante el Lada no tuvo mucha historia porque las locales resolvieron en el primer tiempo con tres goles de Verónica Briones en el primer minuto, y un doblete de Tania en los minutos 11 y 42. Paula Fernández en el minuto 69 y Nuria en el 72 cerraron el choque.

El Femiastur cedió (3-5) ante el Condal en un partido muy igualado y suma tres jornadas sin triunfo. Las de Noreña se adelantaron a los tres minutos con un gol de Rebeca; empató Nayla a los diez minutos, aunque las visitantes lograron irse con dos arriba al descanso al marcar Laura (minuto 16) y Rebeca en el 44. Paula Martínez metió al Femiastur B en el partido con un doblete en el 46 y el 51, pero Ivanna (59) y Rebeca (82) dieron el triunfo al Condal.