Pravia acogió la última prueba de los Juegos Escolares de BTT

Pravia acogió la última prueba de las tres que componían los Juegos Escolares de BTT, competición en la que tomaron parte 200 participantes.

Los primeros clasificados en la General de las diferentes categorías fueron: En Promesas 7: 1. Bruno Cernuda (C. P. Gloria Rodríguez). 2. Laura Solares (Escuela de Ciclismo Viella)

Promesas 8: 1. Jaime Bobes (Escuela de Ciclismo Viella). 2. Manuel Crespo (Escuela Ciclismo Viella)

Principiante B: 1. Pelayo Gancedo (Escuela de Ciclismo Coque Uría). 2 Iker Aumente (CRA Obanca)

Principiante A: 1. Martín Fernández García (MMR Bikes). 2. Samuel Castiello (Team Bike Cabrales)

Alevín B: 1. Canor Arboleya del Valle (Escuela de Ciclismo Coque Uría). 2. Pablo Osorio (MMR Bikes)

Alevín A: 1Ariadna Pandal Llera (Cangas de Onís Ciclismo). 2 Asier Ramos (Escuela Ciclista Viella).

Infantil B. 1. Raúl Rodríguez López (Escuela de Ciclismo Viella). 2 David Ordiz (Escuela de Ciclismo Viella)

Infantil A: 1.Miguel González Díaz (Cangas de Onís Ciclismo). 2 Hugo Traviesa Coro (Cangas de Onis Ciclismo).

Cadete B: 1. Hugo Rodríguez Artime (Club Ciclista Colloto). 2. Andrés García (Escuela de Ciclismo Viella).

Cadete A: 1Gabriel Llamazares García (Escuela de Ciclismo Carreño). 2. Lucas García (Team Bike Cabrales)

En lo que se refiere a la clasificación por equipos, la Escuela Ciclismo Viella se impuso en Promesas 7, Promesas 8, Alevines A, Infantiles B. La Escuela Ciclismo Coque Uría ganó en la categoría de Principiantes B; MMR Bikes, en Principiantes A. Cangas de Onís Ciclismo se impuso en la categoría de Infantiles A; el Club Ciclista Colloto ganó en Cadetes B, y la Escuela Ciclista Carreño, en Cadetes A.