Trabanco lanza el primer vermú blanco elaborado con sidra natural en rama
La bebida es el resultado de un "experimento" realizado por el fundador del lagar tras un viaje
El lagar Trabanco ha lanzado un vermú blanco elaborado con sidra natural en rama (sin filtrar), que es la primera bebida de estas características que se elabora en España. El producto se inspira en las vivencias que Emilio Trabanco, fundador de la empresa, compartió con su sobrino Juacu en sus múltiples viajes. En una ocasión Juacu volvió a Lavandera con una bebida ya de moda en aquella época. A Emilio, que no terminaba de disfrutar con el sabor de aquella bebida, se le ocurrió un día entre bromas echarle un poco de sidra al vaso de vermú.
Esa mezcla se convirtió en toda una tradición de aquellas reuniones en torno a la mesa y que hoy recuperan los descendientes del fundador.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Asturias
-
La defensa de la enseñanza pública toma Oviedo: "La huelga está sobre la mesa"
-
EN IMÁGENES: Así fue la manifestación en defensa de la enseñanza pública asturiana en Oviedo
-
“Hay que levantar la voz”: crónica de la concentración en Oviedo para apoyar a Pedro Sánchez
-
EN IMÁGENES: concentración en Oviedo en apoyo de Pedro Sánchez
Comentarios
Ver comentarios