Nacho Manzano enseña a cocinar atún rojo en Oviedo
Alimerka ha organizado un encuentro gastronómico en el que el atún rojo será el protagonista. Nacho Manzano –con dos estrellas Michelin en Casa Marcial y una en NM– enseñará a cocinar atún rojo salvaje de almadraba. Será el lunes, a partir de las 19 horas, en el Espacio Circus Oviedo. Estará acompañado de María Barrado Franco, directora comercial de Alimerka y Armando Prendes, responsable de pescadería de la compañía.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Asturias
-
Herido un pescador en una pierna al sufrir una caída mientras pescaba en San Tirso de Abres
-
Un conductor ebrio provoca un accidente en la "Y" que acaba con la muerte de una motorista
-
La necesidad de médicos para la próxima década: Asturias entre las primeras con más profesionales en la sanidad pública según la población
-
La OSPA reparte otros seis ceros
Comentarios
Ver comentarios