Los alumnos de 4 años de Las Doroteas pasan la mañana «con las manos en la masa»
Los alumnos de 4 años del Colegio Paula Frassinetti pasaron ayer una divertida jornada con las manos en la masa. Los pequeños acudieron a un restaurante avilesino, donde recibieron lecciones de un veterinario sobre bacterias. Luego llegó lo mejor. Los alumnos tuvieron que hacer croquetas y hamburguesas, que luego se llevaron a su casa para comerlas. «Lo pasaron muy bien», explicó Vanesa Díez, una de las profesoras asistentes, junto con Carmen Mariño.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Avilés y comarca
-
Cambios en los autobuses de Avilés: habrá un carril exclusivo para ir al hospital y dos nuevos intercambiadores en el centro
-
La solución a los incendios forestales: una empresa avilesina desarrolla un sistema para la detección precoz de fuegos
-
"Mostraremos desde Bruselas el enfado con Saint-Gobain", dice Jonás Fernández
-
La ONCE centraliza en Avilés los actos por la inclusión de personas con discapacidad visual
Comentarios
Ver comentarios