Los gastrónomos del Yumay homenajean a Lola Sánchez
La asociación de gastrónomos del Yumay celebró ayer un homenaje a su copresidenta, Lola Sánchez, con la degustación de un arroz al caldero murciano, plato típico de la región natal de la distinguida. Además de llevar 28 años en la cocina del restaurante, Sánchez forma parte del Club de guisanderas de Asturias. En la imagen, Sánchez con los calderos en los que se sirvió la comida y algunos ingredientes.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Avilés y comarca
-
Cambios en los autobuses de Avilés: habrá un carril exclusivo para ir al hospital y dos nuevos intercambiadores en el centro
-
La solución a los incendios forestales: una empresa avilesina desarrolla un sistema para la detección precoz de fuegos
-
"Mostraremos desde Bruselas el enfado con Saint-Gobain", dice Jonás Fernández
-
La ONCE centraliza en Avilés los actos por la inclusión de personas con discapacidad visual
Comentarios
Ver comentarios