El queso La Peral recibe un premio gastronómico europeo
Quesos La Peral, de Illas, recibirá el premio "Europa-Excellence-Enogastronomic 2016" en la categoría de "European Traditional Industry 2016" que otorga el Consejo Europeo de Cofradías Enogastronómicas (CEUCO). El galardón le será entregado a Esther Álvarez Bango y José Luis López León, propietarios de la empresa, este sábado en Estoril (Portugal), con ocasión de la celebración del XIV Congreso Europeo de Cofradías Enogastronómicas, al que asistirán trece miembros de la Cofradía del Colesterol Bueno HDL de Avilés.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Avilés y comarca
-
Sepides completa el calendario de demoliciones para el desarrollo del parque de Baterías de Avilés
-
Ya se conoce el horario del primer partido del play-out del Avilés
-
El Manchego, rival del Avilés en el play-out por la salvación
-
La inversión privada en el Puerto de Avilés asciende a 50 millones en la última década
Comentarios
Ver comentarios