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"Es un manjar, está increíble". Esta fue ayer la frase más repetida en la carpa instalada en Bañugues para albergar a los comensales del Festival del oricio. Con las mesas a reventar, la asociación "El Pico" no paró de repartir platos basados en su producto estrella durante todo el día. Desde tortillas a empanadas, pasando por la gran novedad de esta cuarenta edición, el caldo de oricios, todos querían probar un bocado de las perlas del Cantábrico.
Mara Villamuza
"Es un manjar, está increíble". Esta fue ayer la frase más repetida en la carpa instalada en Bañugues para albergar a los comensales del Festival del oricio. Con las mesas a reventar, la asociación "El Pico" no paró de repartir platos basados en su producto estrella durante todo el día. Desde tortillas a empanadas, pasando por la gran novedad de esta cuarenta edición, el caldo de oricios, todos querían probar un bocado de las perlas del Cantábrico.
Mara Villamuza
"Es un manjar, está increíble". Esta fue ayer la frase más repetida en la carpa instalada en Bañugues para albergar a los comensales del Festival del oricio. Con las mesas a reventar, la asociación "El Pico" no paró de repartir platos basados en su producto estrella durante todo el día. Desde tortillas a empanadas, pasando por la gran novedad de esta cuarenta edición, el caldo de oricios, todos querían probar un bocado de las perlas del Cantábrico.
Mara Villamuza
"Es un manjar, está increíble". Esta fue ayer la frase más repetida en la carpa instalada en Bañugues para albergar a los comensales del Festival del oricio. Con las mesas a reventar, la asociación "El Pico" no paró de repartir platos basados en su producto estrella durante todo el día. Desde tortillas a empanadas, pasando por la gran novedad de esta cuarenta edición, el caldo de oricios, todos querían probar un bocado de las perlas del Cantábrico.
Mara Villamuza
"Es un manjar, está increíble". Esta fue ayer la frase más repetida en la carpa instalada en Bañugues para albergar a los comensales del Festival del oricio. Con las mesas a reventar, la asociación "El Pico" no paró de repartir platos basados en su producto estrella durante todo el día. Desde tortillas a empanadas, pasando por la gran novedad de esta cuarenta edición, el caldo de oricios, todos querían probar un bocado de las perlas del Cantábrico.
Mara Villamuza
"Es un manjar, está increíble". Esta fue ayer la frase más repetida en la carpa instalada en Bañugues para albergar a los comensales del Festival del oricio. Con las mesas a reventar, la asociación "El Pico" no paró de repartir platos basados en su producto estrella durante todo el día. Desde tortillas a empanadas, pasando por la gran novedad de esta cuarenta edición, el caldo de oricios, todos querían probar un bocado de las perlas del Cantábrico.
Mara Villamuza
"Es un manjar, está increíble". Esta fue ayer la frase más repetida en la carpa instalada en Bañugues para albergar a los comensales del Festival del oricio. Con las mesas a reventar, la asociación "El Pico" no paró de repartir platos basados en su producto estrella durante todo el día. Desde tortillas a empanadas, pasando por la gran novedad de esta cuarenta edición, el caldo de oricios, todos querían probar un bocado de las perlas del Cantábrico.
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"Es un manjar, está increíble". Esta fue ayer la frase más repetida en la carpa instalada en Bañugues para albergar a los comensales del Festival del oricio. Con las mesas a reventar, la asociación "El Pico" no paró de repartir platos basados en su producto estrella durante todo el día. Desde tortillas a empanadas, pasando por la gran novedad de esta cuarenta edición, el caldo de oricios, todos querían probar un bocado de las perlas del Cantábrico.
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"Es un manjar, está increíble". Esta fue ayer la frase más repetida en la carpa instalada en Bañugues para albergar a los comensales del Festival del oricio. Con las mesas a reventar, la asociación "El Pico" no paró de repartir platos basados en su producto estrella durante todo el día. Desde tortillas a empanadas, pasando por la gran novedad de esta cuarenta edición, el caldo de oricios, todos querían probar un bocado de las perlas del Cantábrico.
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"Es un manjar, está increíble". Esta fue ayer la frase más repetida en la carpa instalada en Bañugues para albergar a los comensales del Festival del oricio. Con las mesas a reventar, la asociación "El Pico" no paró de repartir platos basados en su producto estrella durante todo el día. Desde tortillas a empanadas, pasando por la gran novedad de esta cuarenta edición, el caldo de oricios, todos querían probar un bocado de las perlas del Cantábrico.
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"Es un manjar, está increíble". Esta fue ayer la frase más repetida en la carpa instalada en Bañugues para albergar a los comensales del Festival del oricio. Con las mesas a reventar, la asociación "El Pico" no paró de repartir platos basados en su producto estrella durante todo el día. Desde tortillas a empanadas, pasando por la gran novedad de esta cuarenta edición, el caldo de oricios, todos querían probar un bocado de las perlas del Cantábrico.
Mara Villamuza
"Es un manjar, está increíble". Esta fue ayer la frase más repetida en la carpa instalada en Bañugues para albergar a los comensales del Festival del oricio. Con las mesas a reventar, la asociación "El Pico" no paró de repartir platos basados en su producto estrella durante todo el día. Desde tortillas a empanadas, pasando por la gran novedad de esta cuarenta edición, el caldo de oricios, todos querían probar un bocado de las perlas del Cantábrico.
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"Es un manjar, está increíble". Esta fue ayer la frase más repetida en la carpa instalada en Bañugues para albergar a los comensales del Festival del oricio. Con las mesas a reventar, la asociación "El Pico" no paró de repartir platos basados en su producto estrella durante todo el día. Desde tortillas a empanadas, pasando por la gran novedad de esta cuarenta edición, el caldo de oricios, todos querían probar un bocado de las perlas del Cantábrico.
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Mara Villamuza
"Es un manjar, está increíble". Esta fue ayer la frase más repetida en la carpa instalada en Bañugues para albergar a los comensales del Festival del oricio. Con las mesas a reventar, la asociación "El Pico" no paró de repartir platos basados en su producto estrella durante todo el día. Desde tortillas a empanadas, pasando por la gran novedad de esta cuarenta edición, el caldo de oricios, todos querían probar un bocado de las perlas del Cantábrico.
Mara Villamuza
"Es un manjar, está increíble". Esta fue ayer la frase más repetida en la carpa instalada en Bañugues para albergar a los comensales del Festival del oricio. Con las mesas a reventar, la asociación "El Pico" no paró de repartir platos basados en su producto estrella durante todo el día. Desde tortillas a empanadas, pasando por la gran novedad de esta cuarenta edición, el caldo de oricios, todos querían probar un bocado de las perlas del Cantábrico.
Mara Villamuza
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Mara Villamuza
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Mara Villamuza
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Mara Villamuza
"Es un manjar, está increíble". Esta fue ayer la frase más repetida en la carpa instalada en Bañugues para albergar a los comensales del Festival del oricio. Con las mesas a reventar, la asociación "El Pico" no paró de repartir platos basados en su producto estrella durante todo el día. Desde tortillas a empanadas, pasando por la gran novedad de esta cuarenta edición, el caldo de oricios, todos querían probar un bocado de las perlas del Cantábrico.
Mara Villamuza
"Es un manjar, está increíble". Esta fue ayer la frase más repetida en la carpa instalada en Bañugues para albergar a los comensales del Festival del oricio. Con las mesas a reventar, la asociación "El Pico" no paró de repartir platos basados en su producto estrella durante todo el día. Desde tortillas a empanadas, pasando por la gran novedad de esta cuarenta edición, el caldo de oricios, todos querían probar un bocado de las perlas del Cantábrico.
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"Es un manjar, está increíble". Esta fue ayer la frase más repetida en la carpa instalada en Bañugues para albergar a los comensales del Festival del oricio. Con las mesas a reventar, la asociación "El Pico" no paró de repartir platos basados en su producto estrella durante todo el día. Desde tortillas a empanadas, pasando por la gran novedad de esta cuarenta edición, el caldo de oricios, todos querían probar un bocado de las perlas del Cantábrico.
Mara Villamuza
"Es un manjar, está increíble". Esta fue ayer la frase más repetida en la carpa instalada en Bañugues para albergar a los comensales del Festival del oricio. Con las mesas a reventar, la asociación "El Pico" no paró de repartir platos basados en su producto estrella durante todo el día. Desde tortillas a empanadas, pasando por la gran novedad de esta cuarenta edición, el caldo de oricios, todos querían probar un bocado de las perlas del Cantábrico.
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