Mieres del Camino,

Tito ROGAR

La pasada jornada los equipos de la comarca del Caudal han cosechado en las distintas categorías ocho victorias, dos empates y ocho derrotas.

Nacional B

Güeña, 3-Mofesa, 5

Oportuna y merecida victoria del Mofesa-Llagar Baíña en Cangas de Onís frente a un potente Güeña que era el cuarto clasificado. En la primera parte los de Morcín iban perdiendo por 2-1, pero en la segunda dominó el Mofesa, que hizo un parcial de 0-4.

Mofesa-Llagar Baíña: Moisés, Dieguito (1), Javi Vega (2), Tino (1) y Andrés (1) -cinco titular-, Yago, Piru y Kiko.

Primera preferente

Zurea, 1-San Andrés, 3

Sorprendente derrota en su cancha del Zurea ante un San Andrés que marcha por los puestos bajos de la clasificación. Ya en la primera parte los lenenses iban perdiendo por 1-2 y, pese a el empeño de igualar la contienda, encajaba el tercer tanto.

Zurea: Dani, Michi, Fer, Jamín y Diego -cinco titular-, Moro, Gumi, Cher, Pablo (1) y Javi.

El Candil, 4-Navetos, 3

Importante victoria de El Candil, que derrotaba en Ujo por 4-3 (2-1) a un Navetos que se ha visto sorprendido por el buen partido de los locales, el empeño y el acierto cara al gol.

El Candil: Dani, Alex (2), Isidro (1), Félix y Fran (1) -cinco titular- y Maurenza

Primera División (Grupo B)

Asgaya,1 -Maliayo, 1

El Asgaya-Órbita no pudo pasar de la igualada a un gol ante el Maliayo, en un partido malo y muy igualado donde los mierenses iban perdiendo por 0-1, pero cuando conseguía el empate lo defendió con uñas y dientes.

Asgaya-Órbita: Prieto, Artemio, Juan, David y Costales -cinco titular-, Berto (1) y Toño.

Casetel, 5-Nudos, 5

El Casetel, que realizó un gran partido, empató ante el líder Nudos a 5 goles. El choque resultó muy disputado e igualado, y por ocasiones de gol los mierenses han merecido sumar los 3 puntos.

Casetel: Argüelles, Tobías (2), Berto, Javi y Adrián (1) -cinco titular-, Nacho (1) y Damián (1).

B. Vieya, 3-Patrick's, 0

Partido raro el disputado por los lenenses en la pista del Bodegas Vieya, que ha sido de baja calidad y donde nadie ha merecido sumar los tres puntos, pero los locales acertaron en tres ocasiones y se llevaron la victoria.

Patrick's C'Lalluna: Roberto, Turu, Fernando, Castañón y José -cinco titular-, Uría, Fonseca y Arturo.

Racing,0-Cruz de Mayo, 4

Los de Santa Cruz de Mieres salieron vencedores de la pista del Racing 2002, al que derrotaron por un claro 0-4 y se mostraron superiores a los locales.

Cruz de Mayo: Hugo, Omar (2), Crístian (1), Pablín (1) y Luisal -cinco titular-, Aitor, Pelao y Fabián.

M. Manolín, 4-El Parque, 3

El Parque perdía por la mínima diferencia en la pista del Muebles Manolín. Los mierenses en las últimas jornadas han perdido mucho «gas».

Gimnástico, 1-Llanera, 2

Traspié importante del Gimnástico en su pista ante el Llanera por 1-2, en un partido que jugaron bien los alleranos, pero sin suerte.

Gimnástico de Caborana: Adán, Bertín, Javi, Fer (1) y Josín -cinco titular-, Héctor y Maike.

Segunda División (grupo 4.º)

Angliru, 3- Mesón Lillo, 1

El Angliru sumó dos victorias consecutivas. La primera,el Sábado Santo, frente el Peña Sobia, disputándose el segundo tiempo suspendido en su día, venciendo por 3-1, y luego el fin de semana por el mismo resultado derrotaron al Mesón Lillo.

Angliru-Morcín: Tomás, Jorge, Aitor, Chapi (1) y Pablo (2) -cinco titular-, Reinaldo, Nacho, Álvaro e Iván.

Mesón Lillo: Mino, Chenta, Piyayo, Acerete (1) e Isma -cinco titular-, Diego y Sevi.

Racing, 6-Najosa, 4

El Racing de Mieres vencía por 6-4 en un encuentro que los mierense solucionaron en el segundo tiempo con un parcial de 6-0, con 4 goles de Miguel.

Racing de Mieres: Hugo, Estrada, René, Llaneza (1) y Rubén -cinco titular-, Boli (1), Jandro, Miguel (4), Jesús, Héctor y Luis.

P. Sobia, 9-P. J. Turonesa, 4

La Plataforma Juvenil Turonesa salió de Teverga con una fuerte goleada.Los turoneses lucharon y llegaron al 3-2, pero al final nada pudieron hacer.

P. Juvenil Turonesa: Jandro, Ferreira (1), Nacho, Crístican (2) y Santiago -cinco titular-, Javi, Juan Manuel (1).

La Sierra, 1-H. San Juan, 4

La Hueria de San Juan sigue sumando triunfos y lo hizo en la pista de La Sierra, al que derrotó por 1-4, en un buen encuentro.

Hueria de San Juan: Efrén, Carlos, Javi, Pablo y Pablito (1) -cinco titular-, Kiko (2), Juaco, Joaquín (1) y Manuel.

C. y Cenera, 0-Miñera, 8

Fuerte goleada la que encajó el Valle de Cuna y Cenera en su pista a manos del Miñera, que ha sido muy superior.

Valle de Cuna y Cenera: Edu, Pablo, Mario, Emilio y Miguel -cinco titular-, Tejón y Roberto.

Miñera: Pablín, Laso (2), Juan (2), Jandro (1) y Crístian (1) -cinco titular-, Gela, Migui (2) y Joni.

Palermo, 3-El Cotayu, 4

La falta de jugadores ha sido sin duda el motivo de la derrota del Palermo en su pista ante El Cotayu, aunque el empate lo mereció.

Palermo-Motoline: Dani II, Javi (1), Dani I, Salva y Riki (2) -el cinco titular-, Carlos y Rubén.

Proaza, 2-Acesol B, 5

Nueva victoria de Acesol-Turón B, que se mostró muy superior al Proaza, aunque en la primera parte tuvo poco acierto cara al gol (2-2). En el segundo tiempo, el dominio de los turoneses ha sido total, haciendo un parcial de 0-3 y sumando una victoria importante.

Acesol-Turón B: Toni, Acebal, Noel (1), Triki (1) y Luisgar (2) -cinco titular-, Palomino (1), Vidal y Paulo.