Gijón, J. J.

Los Gijón Mariners lograron su segunda victoria en la Liga Asturiana de Flag Football al derrotar a los Mercenaries por 46-31. El equipo gijonés dominaba con autoridad el marcador al descanso permitiendo un único touchdown de sus rivales, sin embargo, tras la reanudación, varios errores en ataque y una pobre defensa permitieron la reacción de que Mercenaries.

La buena labor de Ángel Mangado en la primera parte y de Pablo Pereda en la segunda permitieron que los Mariners se recompusieran y retomaran el control del partido para acabar imponiéndose sin demasiados problemas. Con esta triunfo Mariners tiene prácticamente un pie y medio en la gran final ya que, de momento es el único equipo que cuenta sus partidos por victorias. Tras los Mariners están Hamaqueros con un balance de una victoria y una derrota, Mercenaries con una y dos y Teufels que perdió el único encuentro que jugó.

En la próxima jornada se disputará el partido entre Hamaqueros San Lorenzo y Bier Teufels.