Síguenos en redes sociales:

El Alisol Buenavista logra su primera victoria

En Segunda, el Mallucos sufre una clara derrota en la cancha del Villarea

El Alisol Buenavista logró la primera victoria de la temporada en la Primera división al superar por 6-3 al Amigos de Soto en un encuentro en el que los gijoneses dominaron desde el inicio y lograron una cómoda ventaja en el marcador, 4-0.

Sin embargo el conjunto de Soto no se vino abajo y aprovechó los minutos finales para maquillar el resultado aunque el Alisol Buenavista también tuvo tiempo para marcar dos más. Los gijoneses tuvieron en Jesús Rodríguez y en Isaac Baldomir a sus jugadores más destacados ya que fueron tres y dos goles respectivamente. Con su victoria el Alisol Buenavista asciende a la novena posición. La próxima jornada visita a El Ático.

En la Segunda división el Mallucos cayó derrotado en la cancha del Villarea por 4-0 en un partido en el que no tuvieron opciones para sacar nada positivo a pesar de que aguantaron toda la primera parte. Una derrota que deja a los gijoneses en la undécima posición antes de recibir al Mieres City.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.