Tenis de mesa Salvador Alfonso, del Luarca, gana en veteranos +40 en el zonal disputado en LalínBuena actuación de los jugadores del Luarca Tenis de Mesa en el torneo zonal disputado en Lalín (Pontevedra), en el que se enfrentaban jugadores de Castilla y León, Galicia, País Vasco, Asturias y Cantabria, antesala del Torneo Estatal que reúne a los jugadores que logren meterse entre los 9 mejores en cada uno de los cuatro Zonales que se celebran a nivel Nacional. El jugador más destacado fue Salvador Alfonso, que logró el campeonato en la categoría Veteranos +40, siendo el único asturiano en conseguir este galardón por tercera vez en cuatro años algo al alcance de pocos jugadores durante estos últimos años. En la misma categoría, Emilio Burgos consiguió la 12º posición, quedando a tres puestos de la clasificación para el Estatal. En la categoría Veteranos +50, Braulio Gayoso logró la clasificación con una gran quinta posición final,mientras que José Domingo Larriety se clasificó entre las posiciones 13-16 y Enrique José Fernández, entre la 17-21. En la categoría Senior, Jorge González logró la 12ª posición, mientras que tanto Joaquín Melendo como Ernesto Fernández no consiguieron pasar la ronda de grupos.

En cuanto a las categorías Inferiores, Itziar Dopico en la categoría Infantil femenina se clasificó en una décima posición que la deja a un pie y medio del Estatal, mientras que Rubén Rodríguez logró pasar de grupo en una gran actuación individual. Los demás representantes en esta categoría Infantil Elena Fernández, Verónica Riesgo y Sergio Suárez no lograron pasar de grupo destacando en este aspecto a Elena Fernández que se quedo a un quinto set de lograr esa meta. En la categoría juvenil, Diego Acon en su primera participación en un Zonal no pudo pasar de grupo . En los más pequeños. los alevines Jaime Cortes, Adan Iglesias y los benjamines Ángel Dopico y Daniela Rodríguez disfrutaron de su primera experiencia en la competición.