Femenino regional

Femiastur B y Las Vegas siguen en racha y no pierden

Las avilesinas encadenan cuatro triunfos y las corveranas siete jornadas invictas

Las Vegas venció al Condal (2-1) y suma su séptima jornada sin perder. Las corveranas encarrilaron el partido con un gol de Marlen a los dos minutos de juego. Mónica puso el segundo a los 26 minutos y las visitantes sólo pudieron recortar ventaja en el 78 con un gol de Ivanna. Las Vegas se asienta en la zona alta de la tabla y es quinto con 18 puntos.

El Femiastur B sigue su buena racha y ya encadena cuatro victorias al vencer (4-3) al Gigiafem en un partido trepidante. Lucía adelantó a las avilesinas a los 18 minutos, pero Claudia empató para las gijonesas a los 29. A partir de ahí las locales se mostraron más efectivas y de nuevo Lucía a los 32 minutos y Paula ponían el 3-1 al descanso. Las visitantes no se rindieron y Malena recortó distancias en el 47, pero dos minutos después Ainara hizo el cuarto del Femiastur y en el 64, Lorena puso el 4-3 definitivo.