Derrota para el CB del Camín ante el Art-Chivo

El Valnalón inicia esta semana su andadura en Segunda Autonómica

El CB del Camín no pudo hacerse con la victoria ante el Art-Chivo. El equipo mierense sucumbió por 57-78 ante el filial del equipo ovetense y suma una nueva derrota en su casillero.

El choque estuvo marcado por un primer cuarto arrolador del Art-Chivo, donde los visitantes adquirieron una ventaja que no iban a dejar escapar durante el resto del partido. Su acierto exterior, con ocho triples anotados, impidió que los mierenses pudieran situarse cerca en el marcador. Pese a todo, el CB del Camín recurrió al orgullo para reducir la distancia en la segunda mitad.

El Valnalón iniciará este fin de semana su andadura en Segunda Autonómica tras haber conseguido el ascenso de categoría. Los langreanos visitarán al Siete Pulmones de Gijón.

Por su parte, el CB Laviana, en Cuarta Autonómica, sumó su segunda victoria de la segunda fase. Los amarillos se impusieron por 72-59 al Muebles Valle Basket Maliayu y se sitúan en el primer puesto de la tabla.