Síguenos en redes sociales:

El CB del Camín se queda cerca del triunfo en Noreña

El Valnalón se lleva el duelo de la cuenca del Nalón ante Laviana (79-63)

El CB del Camín se quedó cerca de la victoria en su encuentro ante el Noreña. El equipo mierense no pudo hacerse con el triunfo ante otro de los equipos de la zona baja y terminó sucumbiendo por 57-66 en el duelo disputado en el Visiola Rollán. El cuadro blanquinegro remó y, tras remontar una ventaja de 20 puntos, estuvo a punto de lograr la sorpresa. A falta de tres minutos, la diferencia era de cinco puntos favorable a los de Noreña. Tras dos lesiones, el CB del Camín afrontó la segunda parte únicamente con cinco jugadores.

En Tercera Autonómica, la jornada estuvo marcada por el duelo de la cuenca del Nalón. El Valnalón se impuso al Laviana en el choque disputado en el Polideportivo de La Felguera. El encuentro terminó con un 79-63 para el equipo langreano.

Con este resultado, los langreanos se sitúan en lo más alto de la tabla clasificatoria, con un balance de 2-1, mientras que los amarillos se quedan en la cuarta plaza, con dos derrotas.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.