Síguenos en redes sociales:

BALONCESTO EN SILLA DE RUEDAS

El Garmat Avilés no puede con el Petraher en Valencia

El conjunto asturiano se fue al descanso con una desventaja de 17 puntos que resultó insalvable

El Garmat Avilés no puede con el Petraher en ValenciaGarmat

El Garmat Avilés no pudo con el Miarco Petraher BSR de Valencia y cayó derrotado por 68 a 55, en partido correspondiente a la 10ª Jornada de la Liga Nacional FEDDF de Baloncesto en Silla de Ruedas - Trofeo Fundación Once..El conjunto asturiano dejó escapar el partido en su primera mitad. Se fue al descanso 17 puntos abajo en el marcador, y no supo reaccionar a tiempo aunque lo intentó, para detener en ataque a un acertado Miarco Petraher quien convertía en puntos todas sus acciones de tiro.

Tras el descanso el Garmat no mejoró en su juego, y en los primeros minutos del tercer periodo llegó a perder de 23 puntos, lo que marcaría el devenir del encuentro. Gonzalo Vega hizo algún cambio de posición en defensa y su forma de ataque, basado en el tiro exterior ante la imposibilidad de que sus hombres altos entrasen en la zona y dio sus resultados.El Miarco anotaba con menos facilidad y los avilesinos iban reduciendo la desventaja en el marcador, tal que a 4 minutos para el final del encuentro estaban 8 puntos por abajo en el electrónico.

Gracias a la efectividad del conjunto valenciano el Garmat no pudo acercarse más y terminaba derrotado por 13 puntos, en una merecida victoria para el conjunto local. La próxima jornada, el domingo, a las 12:30h. en el Polideportivo Jardín de Cantos de Avilés, el Garmat se enfrentará al actual Líder de su grupo el Unes FC Barcelona.