Inaugurado el matadero de pitos de caleya de Morcín
El primer matadero industrial de pitos de caleya de Asturias, ubicado en la localidad morciniega de El Vallín, ya está operativo. La empresa, impulsada por Amador García se inauguró ayer después de dos años de trabajos para ponerla en marcha. Tiene una capacidad para matar un centenar de pitos de caleya por jornada. En un principio, solo se matará una vez por semana. El matadero trabajará en su mayoría para restaurantes, y alguna carnicería. En la imagen, la inauguración con algunos cocineros como Pedro Morán y Luis Alberto Martínez.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Cuencas
-
Tiroteo en La Felguera: un herido de bala tras una discusión de tráfico en la zona de Valnalón
-
El Principado invertirá un millón de euros en modernizar servicios del hospital de Mieres
-
Mieres impulsa la mejora del polideportivo de Oñón y encarga el proyecto de la obra: la renovación costará 3,6 millones
-
El Gobierno regional se compromete a mejorar el mantenimiento del Corredor del Nalón
Comentarios
Ver comentarios