Arranca el certamen del pinchu en Mieres, con veinte participantes
Mieres va, desde hoy y hasta el martes, de pinchu en pinchu. La XII edición de "Mieres de pinchu" comienza este mediodía, después de una presentación en la sidería-restaurante Barolaya. Francisco Mortera, que aparece en primer término en la foto, presentó el pinchu "Banana Yeoh". Se trata de un taco de plátano con relleno de picadillo de potro y un fondo de sirope de chocolate y leche condensada. Al acto de presentación, que cada año se celebra en un establecimiento, acudieron la presidenta de los comerciantes, Dolores Olavarrieta y el alcalde, Aníbal Vázquez, entre otros.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Cuencas
-
Tiroteo en La Felguera: un herido de bala tras una discusión de tráfico en la zona de Valnalón
-
El Principado invertirá un millón de euros en modernizar servicios del hospital de Mieres
-
Mieres impulsa la mejora del polideportivo de Oñón y encarga el proyecto de la obra: la renovación costará 3,6 millones
-
El Gobierno regional se compromete a mejorar el mantenimiento del Corredor del Nalón
Comentarios
Ver comentarios