Un gol de Luis Nuño al final lanza al Langreo al liderato

El equipo azulgrana acabó imponiéndose a un Covadonga que se queda casi sin opciones de clasificación

Un remate de Jairo Huerta obstaculizado por Negredo. MARÍA GÓMEZ

Un gol en los últimos minutos sitúa al Langreo en una posición privilegiada para clasificarse para las semifinales de la Copa Federación. Las opciones del Covadonga pasan por una victoria en el campo del Tuilla el miércoles y confiar en la opción de un triple empate a seis puntos en función de lo que ocurra en el Langreo-Tuilla de la última jornada.

Empezo ayer bien el Covadonga, que se adelantó con un gol de Míkel tras una combinación con pase final de Sinchi. El Langreo reaccionó y logró el empate al aprovechar Pelayo un saque de esquina de Guille Méndez.

La segunda parte fue de claro color visitante, con un Covadonga replegado y saliendo a la contra. El 1-2 llegó por medio de Claudio, a pase de Berto Cayarga. Empató el Covadonga al culminar Jordi una jugada de Diego. Cuandoel partido parecía abocado al empatea apareció Berto Cayarga, que dio el gol a Luis Nuño.