Síguenos en redes sociales:

El Caudal pincha ante el Leioa

El equipo mierense pierde en el campo del Leioa en un encuentro devisivo ante un rival directo

El Caudal pincha ante el LeioaJ. R. SILVEIRA

Ganar o ganar. Ese era el único resultado que le sirvía al Caudal Deportivo esta tarde en Sarriena pero no pudo ser. A pesar de que el cuadro mierense llevó la delantera durante la primera parte del encuentro con dos goles de Iker Alegre (minutos 14 y 30), el Leioa sacó la garra y le metió tres tantos. La derrota llegó tarde, en el minuto 80, con un gol de Ó. García para romper el empate. El resultado: un 3-2 que le pone las cosas difíciles a los de Mieres.

Con la derrota de esta tarde al Caudal se le pone la temporada cuesta arriba. Le quedan dos encuentros consecutivos claves y que marcarán el devenir del cuadro mierense en la categoría. Dos choques en los que los de Josu Uribe se medirán a dos rivales directos por la salvación como son el Lealtad y Osasuna B.