El Caudal volvió a morder el polvo y suma ya 18 jornadas consecutivas sin ganar alejándose así un poco más el sueño de la salvación. Los de Josu Uribe cayeron esta vez ante el Tudelano en el Ciudad de Tudela (3-1) .

Y eso que los mierenses se adelantaron en el marcador a los trece minutos gracias a un gol de Polaco, uno de los fichajes del mercado invernal. Pero el tudelano le dio la vuelta al marcador muy pronto y en tan solo dieciséis minutos. Esnáider (minuto 21) e Iñaki Jiménez (29 minutos) tumbaron las esperanzas del Caudal. Ya en la segunda parte (minuto 57) Víctor Bravo redondeó el marcador para los locales.

El Caudal es último, a siete puntos del play-off por la permanenci y a once de la salvación. El drama del Caudal, así como el del Lealtad, puede afectar a varios equipos de la Tercera División asturiana que caerían a preferente en caso de descenso de los clubes asturianos de Segunda B