Llegaba el conjunto moscón de perder en Siero y quería volver a la senda del triunfo en casa, aunque sólo consiguió empatar. La primera ocasión del partido sería para el Ceares en una pérdida en la salida de balón del Mosconia que Wilmer enviaría al larguero. Y la primera clara del Mosconia sería un córner botado por la derecha que peina Isra en el primer palo y Secades, a bocajarro, se encuentra con el portero Álex en una gran intervención. Poco después un centro de Abraham desde la banda era cabeceado por Isra y su remate se va alto. Llegaría el segundo palo de la tarde para el Ceares en una jugada en la que Josín se saca un chut y el balón sale rebotado por el larguero. El 1-0 sería en el min 45 en un balón despejado por la defensa cearista que fue devuelto por Jairo y en el que Isra está más listo que la defensa rematando de cabeza al fondo de la red en una jugada en el que el Ceares pediría fuera de juego. El empate se produjo en el minuto 55 en una posible falta por juego peligroso y en la que Juan Menéndez filtra un balón entre la defensa para que Moha bata por bajo en la salida a José Luis.

Dos goles serían anulados, uno a cada equipo, por fuera de juego, uno en la primera parte al Ceares y otro al conjunto moscón a Cali quien tras recoger un rechace en otra gran intervención de Álex a tiro de Abraham .Ya no se movería el marcador hasta el final del partido. Reparto de puntos que hace justicia a lo reflejado en el campo por los dos equipos.