El IV Trail Isla de la Deva, organizado por el Club Peña de la Deva de Castrillón finalizó esta tarde con un éxito de participación: 72 corredores y cero incidentes. Los ganadores fueron en categoría masculina Borja Fernández, del Ciclo Fran Forces Bike, que completó el circuito en una hora, 18 minutos y 25 segundos. En categoría femenina, la mejor fue Noelia Campa, del Cronoastur, que finalizó la cuarta edición de esta prueba con un tiempo de una hora, 34 minutos y cinco segundos.

Para hoy está prevista la VI Vuelta BTT de Naveces que dará comienzo a las 9.00 horas, con dos rutas, una corta de 37 kilómetros y otra larga de 46, en la que participarán unos 200 deportistas entre los que está inscrita la ciclista española Rocío Gamonal.