El Oviedo se llevó ayer por la tarde el derbi juvenil de División de Honor ante el Sporting en Mareo (0-2). Los tantos fueron de Álvaro y Hugo. Los azules acumulan dos victorias en este inicio de Liga y el Sporting dos derrotas. Fue un partido competido en el que el Oviedo se hizo fuerte en la primera parte y el Sporting apretó en la segunda, aunque no consiguió perforar la red carbayona.

Tras el derbi, el Oviedo se sitúa el segundo clasificado y el Sporting el noveno. El equipo azul llevaba seis años sin vencer en Mareo en un encuentro de categoría juvenil. El Sporting formó ayer con el siguiente once: Gonzalo; Sandos, Edu, Sergio, Montes; Dacal, Tejón, Nacho, Aspra, Queipo y Boza. Y también participaron Gil, Pablo, Fernández y Oyón.

El Oviedo, por su parte, jugó con Diego; Hugo, Lucas Laso, Miguel Berlanga, Gabri; Isaac, Mateo, Iván; Manu, Varo y Reñé. Además, también participaron en la segunda mitad Pombo, Izan Vega, Nico y Gonzalo.