El Pasek Belenos sufrió la primera derrota de la temporada, al caer en el campo del Bizkaia Gernika, uno de los favoritos de la División de Honor B, por 37-12. El equipo vizcaíno fue muy superior y ya resolvió el partido en el primer tiempo, llegando al descanso con un contundente 27-0. Los locales ampliaron la ventaja al inicio del segundo tiempo y ahí llegó una pequeña reacción del equipo avilesino, con un ensayo de Santiago Peñalba. Volvió a la carga el Gernika para poner el 37-5 y en los últimos minutos el Belenos estableció el resultado definitivo con un ensayo de Tsone Tchumburidze y la transformación subsiguiente por Ignacio Poet.

Con esta victoria, el Gernika accede al liderato del grupo A, mientras que el Belenos es quinto.