El Círculo Gijón se impuso al Aquimisa Carbajosa, al que también supera en el basquet-average, en un partido en el que los gijoneses, que volvían a jugar un mes después, fueron de menos a más. Todo lo contrario que los salmantinos, que empezaron muy fuertes, pero la igualdad quedó patente al descanso (40-40).

En la segunda parte, el acierto en el tiro exterior de los gijoneses les permitió tomar una pequeña ventaja. No obstante, el partido siguió igualado hasta el final. Con 75-72 a falta de pocos segundos, los visitantes jugaban para forzar la prórroga, pero no acertaron y el Círculo anotó una canasta más para establecer el definitivo 77-72.

Buena reaparición de Robert Swift, que contó con más minutos de los previstos, 22, tras las molestias sufridas por Marcos Portález. El estadounidense consiguió 12 puntos y capturó 5 rebotes, con 5 de 7 en tiros de campo.