Balonmano | Primera Nacional

El Unión Financiera supera a un respondón Ademar y sigue líder

Los ovetenses suman su quinta victoria consecutiva antes del decisivo derbi de la próxima jornada ante el Finetwork Gijón

El Unión Financiera Base sacó adelante un difícil partido frente al Ademar antes del decisivo derbi que ha de disputar el sábado ante el Finetwork de Gijón, en Vallobín a partir de las 19:00 horas. Los ovetenses suman su quinto triunfo seguido.

Y eso que no fue nada sencillo, porque el joven conjunto local salió con fuerza y mantuvo la situación igualada hasta el descanso, incluso disfrutando de algunas ventajas. Un tirón final con goles de Nacho Huerta y Richi Díez abrieron hueco al descanso (14-16). El inicio de la segunda parte fue espeso por ambos equipos, y especialmente para los de Toni Malla, que vieron cómo el Ademar igualaba a 18. Fue justo en ese momento cuando el Unión Financiera ofreció sus mejores minutos, que le otorgaron el colchón definitivo para sumar la victoria.