Síguenos en redes sociales:

El Suzuki Swift de Diego Ruiloba, en Portugal. |J. B. D.

Rally: Diego Ruiloba gana en Portugal y Alberto Ordóñez, en El Viso

Luis Borra e Iván Suárez completaron el podio en el rallysprint de Salas

El asturiano Diego Ruiloba (Suzuki Swift) se impuso en la categoría junior de la monomarca japonesa y fue segundo en la absoluta, a solo dos décimas de Diego Félix, ganador del rally Castelo Branco (Portugal). El podio lo completó Aingeru Castro. En este mismo rally, el también asturiano José Álvarez finalizó quinto en la monomarca de Renault, que se disputa con los Clio RSR, en la que ganó el portugués Diogo Gago. El rally absoluto lo ganó Armindo Araujo (Skoda Fabia Rally2 Evo).

Alberto Ordóñez (Volkswagen Polo N5) venció en el rallysprint Virgen del Viso, en Salas, con un tramo cronometrado que se repetía en tres ocasiones. Ordóñez se impuso en las tres cronometradas, sacando 1 minuto y 20 segundos al segundo, que fue Luis Borra (BMW 328i). El podio lo completó Iván Suárez (Peugeot 205).

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.