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Ensalada de hortalizas con trucha marinada
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INGREDIENTES
- 200 gramos de berenjenas.
- 200 gramos de cebolla.
- 200 gramos de pimiento rojo.
- 200 gramos de pimiento verde.
- 6 dientes de ajo.
- 2 truchas.
- 1 Hl de aceite de oliva virgen.
- 2 tomates.
- 1 zanahoria.
- Sal.
- Azúcar.
- Pimienta.
- Eneldo.
- Mostaza antigua.
- 1 limón.
Elaboración
- Desespinar las truchas y ponerlas a marinar en una mezcla compuesta por sal (60%) y azúcar (40%), junto con la zanahoria picada, dos dientes de ajo picados, pimienta molida y eneldo.
- Dejar durante 8-10 horas.
- Asar al horno las hortalizas.
- Limpiar y cortar en juliana.
- Sazonar con sal y algo de aceite y el resto de ajo.
- En el resto de aceite ponemos zumo de limón, mostaza y eneldo.
- Montamos la ensalada colocando la hortalizas de base, sobre ellas un filete de trucha marinada y el aceite anteriormente preparado.