Cangas prepara sus Jornadas gastronómicas mexicanas
"Ceviche de corvina al estilo ensenada", "Panuchos de cochinita pi-bil", "Chimichanga de pollo", "Taco al pastor" o "Mangos al tequila con naranja y helado de vainilla" son algunos de los platos que se podrán degustar en el restaurante Los Arcos, de Cangas de Onís, con motivo de las XV Jornadas gastronómicas "Así se siente México", que se desarrollarán este mes. En esta edición se cuenta como chef invitado con uno de los grandes de la cocina mexicana, Juan Guevara.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Oriente
-
Así es, por dentro y por fuera, un cabraliego, según la antropóloga Fe Santoveña
-
Llanes premia a sus mejores clubes y deportistas
-
Un rezo a pie de Cangas de Onís a Covadonga
-
La novia de Ángel Cristo habla de su relación con el marido de Arantxa del Sol y se forma el lío en Supervivientes: "Había un cariño especial, sí, lo hubo, ya está"
Comentarios
Ver comentarios