El Sporting B sigue sin salir de su bache negativo. Ni adelantándose en el marcador el filial rojiblanco pudo revertir su mala dinámica. Un gol en el minuto del descuento agrava la crisis del Sporting B, que ha perdido esta tarde por 1-2 ante la Cultural de Durango, colista de la categoría. Una situación que deja muy tocado a Isma Piñera, técnico del filial.

La racha negativa del Sporting con la derrota de esta jornada se alarga a diez jornadas sin conseguir la victoria, y con los puestos de descenso acechando cada vez más al conjunto gijonés.

El Sporting B se adelantó por medio de Chiki en el minuto 27. En la segunda parte el conjunto vasco empató en el 62 y la remontada la materializaron en el último minuto del descuento.