Flag football

Victoria de Foxes 82 ante Mariners en la Liga asturiana

Las gijonesas cimentaron su inesperado triunfo en su buen hacer defensivo

Las dos formaciones posan juntas tras el partido. FOXES 82

El equipo de las Foxes 82 logró su primera victoria en la Liga asturiana mixta de flag football al imponerse al equipo masculino de los Gijón Mariners por el resultado de 49-34 en un emocionante partido disputado en el pabellón de La Arena.

La victoria se cimentó en tras el buen hacer defensivo y el acierto del ataque de la primera parte que permitió llegar al descanso ganando 31-13.Ya en la segunda parte el partido fue muy equilibrado con continuos intercambios de touchdowns por parte de los dos conjuntos, pero la ventaja conseguida en la primera mitad hizo que Foxes 82 consiguiera una inesperada primera victoria en la Liga asturiana de flag football.

La jugadora de las Foxes 82 Emma García, con seis touchdowns, fue la jugadora más destacada del encuentro.

El próximo domingo, a las 12.30, en el Pabellón del Llano-Contrueces, el equipo rosa visitará al líder, Gijón Norteños, que viene de ganar este fin de semana contra el Oviedo Madbulls por 52-37.