El Valnalón pierde en Gijón y baja a Tercera

En Primera Autonómica, derrota del CB del Camín ante La Argañosa

Plantilla del Valnalón.

La aventura del Valnalón en Segunda Autonómica ha llegado a su fin. El equipo langreano, que había logrado el ascenso al término de la primera fase, perdió en la eliminatoria decisiva ante el Mirmidones y regresará a Tercera para disputar el último tramo del campeonato. El choque, se disputó el sábado en tierras gijonesas y se decantó con un 71-50 para el lado local. El Valnalón inicia este fin de semana su participación en la Tercera Autonómica, donde se medirá al Universidad de Oviedo. En esta fase, compartirán grupo con otro equipo de las Cuencas, el CB Laviana, ascendido directamente desde Cuarta. Los amarillos se enfrentan al Inmaculada.

Por su parte, en Primera Autonómica, el CB del Camín perdió en el feudo de La Argañosa por 63-39. Pese a lo abultado del marcador, el equipo blanquinegro cuajó una buena primera parte donde plantó cara al conjunto ovetense. El marcador al descanso reflejaba un 24-25 para el cuadro de Mieres. En la segunda mitad, los locales fueron mejores.