Tenis

El CT Mieres se impone en la final del Campeonato de Segunda categoría

Los jugadores del Luarca, en el Nacional de veteranos. LTM

El Club Tenis Mieres ganó la final del Campeonato por equipos de Segunda categoría al imponerse al Club Natación Santa Olaya por 4-3.

Los resultados fueron los siguientes: Kiko Aguiar (Santa Olaya) se impuso a Javier Fernández (Tenis Mieres) por 6-2 y 6-4. Jesús Lougedo (S. Olaya) ganó a David Montañés (T. Mieres) por 4-6, 6-4 y 11-9. Víctor Mínguez (S. Olaya) se impuso a Julio César (T. Mieres), por 7-6 y 6-1. Raúl Iván (T. Mieres) ganó a Javier Sánchez (S. Olaya), por 6-4 y 6-4 y Luis M. Pérez (T. Mieres) se impuso a José C. Pantiga (S. Olaya) por 7-6 y 6-1.

A continuación se disputaron los partidos de dobles, que al final fueron decisivos para el triunfo final del Club de Tenis de Mieres.

Juan Sánchez y Julio César (T, Mieres) se impusieron a Víctor Minguez y Antonio Berges por 2-6, 6-2 y 12-10 y Javier Fernández y Raúl Llamas (Tenis Mieres) ganaron a Kiko Aguiar y Antonio Gómez por 0-6, 7-5 y 10-8.