«Dry fabes»
Elaborado por el establecimiento Syrah, de Avilés.
«Corte de pez mantequilla acevichado»
La Garnacha, Avilés.
«Milhojas de chicharro trufado y mermelada de oricios»
Hotel Silken Ciudad de Gijón.
«Bombón de queso ahumado y polvo de café»
Restaurante Las Delicias, de Gijón.
«Arroz con pitu»
Cafetería Restaurante As de Picas (Gijón).
«Bacalao con patatas a la vizcaína, pisto asturiano y su cococha al pil pil»
La Tasca de Cabrales (Gijón).
«Tataky de atún rojo con mayonesa de wasabi»
Restaurante El Cencerro (Gijón).
«Chorizo a la sidra»
Cucurrabucu (Gijón).
«Llámalu X»
Restaurante Casa Genio (Mieres).
«Trufa Chosco»
Restaurante Blanco. Cangas del Narcea.
«Milhojas de manitas, morcilla y foie»
Casa de Comida y Risas Pepitas (Siero).
«Vinoteo 2010»
Vinoteo (Oviedo).
«Medallón de manines de gochu a la plancha»
Casa de Comidas Chema (Oviedo).
«Entre Pravia y Piloña»
Restaurante El Burladero (Oviedo).
«Minichuleta de ternera Royal»
Restaurante La Taberna del Zurdo (Oviedo).