El restaurante "El Campanu", con establecimientos en Cangas de Onís, Ribadesella y Oviedo, pagó 4.200 euros por el campanu del Sella en la subasta pública llevada a cabo en los aledaños del puente "romano", en la que tomaron parte trece empresarios. La puja superó con creces lo abonado por la subasta del campanu de Asturias, realizada en Cornellana, donde se pagaron 3.700 euros.

El poleso Raúl Sánchez Pérez capturó el campanu del Sella en el lance de La Barca, en Aballe (Parres), siendo precintado a las 9:55 horas en el Centro Oficial de El Portazgo (Cangas de Onís), estando acompañado de Fermín Corte y Pedro Vázquez.

El ejemplar pesó 4,210 kilos y tenía 72 centímetros de longitud. Picó a cebo natural -lombriz y quisquilla-.

El segundo salmón de la estrenada campaña en el Sella fue un estupendo ejemplar de 9 kilos de peso, capturado por el piloñés Juan Ramón Molina Martínez en el lance de Toraño. Picó también a cebo natural.