11 de noviembre de 2016
11.11.2016
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Receta del "Rissotto de setas, castañas y pitu de caleya"

El bulevar de la sidra de Oviedo celebra hasta el domingo las jornadas de las castañas

11.11.2016 | 17:21
Receta del "Rissotto de setas, castañas y pitu de caleya"

Ingredientes: Caldo de pitu, castañas, setas de temporada, arroz y romero.

1. Salteamos las setas para que no queden crudas y añadimos el pitu de caleya cocido y desmenuzado.
2. Añadimos castañas cocidas, el arroz cocido y el caldo de cocer el pitu que es lo que va a dar sabor al guiso.
3. Dejamos reducir los ingredientes y añadimos queso de Vidiago para que el arroz quede meloso.
4.Antes de que se absorba el caldo dejamos que se funda todo y lo dejamos reposar un minuto antes de emplatar.
5. Añadir perejil y aceite de cebollino (receta especial del restaurante) y adornar con una rama de romero.

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