11 de noviembre de 2016

Receta del "Rissotto de setas, castañas y pitu de caleya"

El bulevar de la sidra de Oviedo celebra hasta el domingo las jornadas de las castañas

11.11.2016 | 17:21
Receta del "Rissotto de setas, castañas y pitu de caleya"

Ingredientes: Caldo de pitu, castañas, setas de temporada, arroz y romero.

1. Salteamos las setas para que no queden crudas y añadimos el pitu de caleya cocido y desmenuzado.
2. Añadimos castañas cocidas, el arroz cocido y el caldo de cocer el pitu que es lo que va a dar sabor al guiso.
3. Dejamos reducir los ingredientes y añadimos queso de Vidiago para que el arroz quede meloso.
4.Antes de que se absorba el caldo dejamos que se funda todo y lo dejamos reposar un minuto antes de emplatar.
5. Añadir perejil y aceite de cebollino (receta especial del restaurante) y adornar con una rama de romero.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Asturias

Cinco noticias que deberías conocer al final del día

Consulta nuestro resumen con las principales informaciones de la actualidad

El ´veroño´ resiste a dos semanas de Nochebuena

El ´veroño´ resiste a dos semanas de Nochebuena

Amieva registró la temperatura máxima de hoy: 21 grados, seguida de Gijón, donde los termómetros...

Pedro Sánchez reclama un PSOE más democrático, unido y enfrentado al PP

Pedro Sánchez reclama un PSOE más democrático, unido y enfrentado al PP

"En el PSOE no sobra nadie, lo que falta es el voz y voto de la militancia", ha reivindicado en...

´La mejor aguja para coser es la voz y el voto de la militancia´, proclama Pedro Sánchez en El Entrego

El ex secretario general responde a quienes piden tiempo que es posible celebrar "ya un buen...

Pescado congelado en el menú navideño

Pescado congelado en el menú navideño

Los asturianos adelantan las compras de Nochebuena para evitar subidas de más del 20% en los...

Plaga de roedores en el módulo seis, la cocina y los economatos de la cárcel

Delegados del comité de seguridad y salud laboral plantean el problema en su última reunión, y la...

Enlaces recomendados: Premios Cine