11 de noviembre de 2016
11.11.2016
Lne.es »

Receta del "Rissotto de setas, castañas y pitu de caleya"

El bulevar de la sidra de Oviedo celebra hasta el domingo las jornadas de las castañas

11.11.2016 | 17:21
Receta del "Rissotto de setas, castañas y pitu de caleya"

Ingredientes: Caldo de pitu, castañas, setas de temporada, arroz y romero.

1. Salteamos las setas para que no queden crudas y añadimos el pitu de caleya cocido y desmenuzado.
2. Añadimos castañas cocidas, el arroz cocido y el caldo de cocer el pitu que es lo que va a dar sabor al guiso.
3. Dejamos reducir los ingredientes y añadimos queso de Vidiago para que el arroz quede meloso.
4.Antes de que se absorba el caldo dejamos que se funda todo y lo dejamos reposar un minuto antes de emplatar.
5. Añadir perejil y aceite de cebollino (receta especial del restaurante) y adornar con una rama de romero.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Asturias

Cinco noticias que deberías conocer por la mañana

Consulta nuestro resumen con las principales informaciones de la actualidad

¿Qué hacer hoy en Asturias?

¿Qué hacer hoy en Asturias?

Todos los actos de hoy en el Principado

"Si en dos años no se ataja la plaga, habrá que convivir con ella", dice el Principado

La comunidad reclama colaboración para controlar las zonas de seguridad

La obra de la Variante parará del todo en junio si no inicia ya la instalación de vías

La obra de la Variante parará del todo en junio si no inicia ya la instalación de vías

La actividad en Pajares se limita ahora a la sujeción del talud inestable de Campomanes, muy...

Plata olímpica en Biología para Asturias

Plata olímpica en Biología para Asturias

David Morales, de 17 años, alumno del IES Monte Naranco de Oviedo, logra el segundo puesto en la...

Madrugón para la recogida de patatas de la polilla en Vegadeo

Madrugón para la recogida de patatas de la polilla en Vegadeo

Los productores entregaron desde primera hora de ayer cientos de kilos de tubérculo para su...

Enlaces recomendados: Premios Cine