11 de noviembre de 2016

Receta del "Rissotto de setas, castañas y pitu de caleya"

El bulevar de la sidra de Oviedo celebra hasta el domingo las jornadas de las castañas

11.11.2016 | 17:21
Receta del "Rissotto de setas, castañas y pitu de caleya"

Ingredientes: Caldo de pitu, castañas, setas de temporada, arroz y romero.

1. Salteamos las setas para que no queden crudas y añadimos el pitu de caleya cocido y desmenuzado.
2. Añadimos castañas cocidas, el arroz cocido y el caldo de cocer el pitu que es lo que va a dar sabor al guiso.
3. Dejamos reducir los ingredientes y añadimos queso de Vidiago para que el arroz quede meloso.
4.Antes de que se absorba el caldo dejamos que se funda todo y lo dejamos reposar un minuto antes de emplatar.
5. Añadir perejil y aceite de cebollino (receta especial del restaurante) y adornar con una rama de romero.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Asturias

Resumen semanal

Resumen semanal

Un recorrido por las noticias más destacadas de los últimos días

Las imágenes de la semana en Asturias

Las imágenes de la semana en Asturias

Un recorrido fotográfico por los últimos días en el Principado

La Junta abre la comisión para esclarecer las quemas de 2015

Siete altos cargos que tienen o tuvieron responsabilidades en la Administración autonómica abrirán...

La concentración láctea deja casi secos a los concejos del Oriente y las Cuencas

La concentración láctea deja casi secos a los concejos del Oriente y las Cuencas

Tineo, con más vacas que habitantes, es el municipio que más ordeña Una ganadería de Gozón...

Asturias pasa del año récord en incendios forestales al de menos fuego desde 1990

Asturias pasa del año récord en incendios forestales al de menos fuego desde 1990

La tierra quemada en 2016 es casi once veces inferior a la que ardió sólo en diciembre de 2015,...

Enlaces recomendados: Premios Cine