Oviedo, S. S.

Pablo Ballesteros Lago consiguió, con sus 31 puntos stableford, el triunfo en la clasificación scratch de la undécima «Copa Presidente» de golf, que se disputó el pasado fin de semana en el campo de La Fresneda. El torneo contó con la participación de 110 jugadores que disfrutaron de dos jornadas, las del viernes y sábado pasados, con muy buenas condiciones para la práctica del golf, lo que hizo posible que se entregasen buenas tarjetas al final de la competición en la casa club.

Al término del torneo, y aparte del triunfo scratch de Pablo Ballesteros, el resto del palmarés de la «Copa Presidente» tuvo otros vencedores. Así, el premio de la bola más cercana a los hoyos ocho y diecisiete correspondió al jugador Fernando García Zorrilla y la clasificación final quedó del siguiente modo: en primer lugar terminó Helios Díaz Ramos, con 44 puntos stableford, por delante de Mariano Montes Cepedal, con 43. Entre el tercer y el quinto puesto finalizaron tres jugadores con la misma puntuación, 41. Fueron, por este orden, Fernando García Zorrilla, Miguel Morales González y Miguel Quirós Colunga.