Suscriptor
CARLOS GONZÁLEZ | Director del departamento de Hostelería del Instituto de Pravia

"Organizado, resolutivo y limpio: ésos son los pilares de un buen cocinero"

"El comedor de la Escuela abrirá sólo los jueves y con un menú degustación, lo modificamos en pro de la formación"

08.11.2015 | 04:40
Carlos González, en la cocina de la Escuela de Hostelería.
Carlos González, en la cocina de la Escuela de Hostelería.

Carlos González Sanmartín es el nuevo director de la Escuela de Hostelería del Instituto de Enseñanza...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
La Nueva España