Un año más , cuando los días comienzan a crecer y el "sol de Febrero entra en cualquier reguero", el Restaurante El Merendero de Anzó abre tras el paréntesis vacacional , con energías renovadas y ofrece de nuevo sus servicios a todos los clientes que con su fidelidad a lo largo de más de dos décadas han hecho posible que sea hoy un lugar de referencia en la restauración, dentro del Parque de Redes.

Dos amplios comedores climatizados, bar , parque infantil , zona wifi y un bonito jardín con una terraza exterior donde disfrutar de la majestuosidad de un entorno natural y cuidado. Marco excepcional para la celebración de eventos que van desde comuniones, bodas , comidas de empresa ,grupos , y con un menú diario de cocina tradicional , como lo es también el asado de cordero a la estaca , el cabrito guisado , o las viandas de la caza cuyas jornadas se celebrarán los días 19 ,20 y 21 de este mes de Febrero, acompañado todo ello de quesos tan ricos como el Cabrales o el Casin , de elaboración local , o exquisitos postres de elaboración propia que harán las delicias de los más exigentes .

La vista al Parque Natural de Redes, Reserva de la Biosfera, que ofrece una gran variedad de lugares donde dejarse sorprender por un ecosistema en su estado más primigenio, puede ser la mejor excusa para disfrutar de una cultura gastronómica, propia del lugar.

Además, este fin de semana, en servicio de comidas y cenas, ofrece un elaborado y sabroso Menú de San Valentín por 16€.

Más información:

Restaurante El Merendero de Anzó

Dirección: Anzó, s/n, 33993 Sobrescobio

Teléfono:985 60 92 15

Web: http://elmerenderodeanzo.blogspot.com.es/