Mieres P. A.

El Sena Nautilus perdió por un gol a cero en su visita al Garfil de Lugones en un mal partido entre dos equipos que se encuentra en una situación complicada.

Por parte del Sena jugaron: Hugo, Bertín, Aitor , Tote, Borja -cinco inicial- Marce, Diego, Fran y Pedro.

La primera parte se desarrolló con el Sena intentando jugar y elaborar ocasiones, mientras el Garfil se dedicaba a iniciar sus jugadas con balones largos desde la portería. Así, se llegaría con el resultado de 0-0 al descanso.

La segunda parte se desarrolló con la misma tónica. Sin embargo, en un saque de banda, el Garfil encara hacia la portería mierense y con la mala fortuna para el Sena de que el balón le pega a Marce y se introduce en su protería portería. A partir de ahí, el Sena se pone a jugar con porter-jugador, aunque sin fortuna para recortar diferencias en el marcador.

Por su parte, El Candil perdió en casa por 2-5 ante el Beredi Asturias Suena y desaprovecha así una gran ocasión para engancharse al tren del ascenso a tercera división.