Villaviciosa, Jorge CAJO

El Llanes venció en Las Callejas contra todo pronóstico y terminó con las opciones de promoción que tenía el Lealtad, ayer desconocido respecto de anteriores actuaciones.

Mostró buen hacer un Llanes que basó su juego en la calidad de Pedro, que hizo gala de una exquisita técnica. El propio Pedro pudo hacer el 0-1 en el minuto 25, pero su zurdazo se fue al poste. Los locales respondieron por medio de Chiqui Abad, de cabeza, desviando Roberto. El 0-1 llegó tras un malentendido de la zaga que aprovechó Dani. Y, ya en el segundo tiempo, Llerandi marcó de lejos. Después reaccionó el Lealtad, cuya mejor ocasión fue un balón de Andrés al palo.

Lealtad-Isastur: David (2); Iván Pinino (1) (Chechu,1, Min. 71), Iñaki (1), Clemente (1), Saúl (1), Fidalgo (2), Longi (2), Caco Morán (1), Andrés (2), Elías (1) (Rubén Fernández,1, Min. 49) y Chiqui Abad (1) (Jonás,1, Min. 71).

Llanes: Roberto (2); Mini (2), Tito (2), Berto (2), Miguelín (1), Dani (1) (Tomás,1, Min. 75), Pedro (3), Javi (1), Hugo Santé (2), Leiras (1) (Llerandi,2, Min. 53) y Miguélez (1) (Pablo Prieto,1, Min. 65).

Goles: 0-1, Min. 38: Dani, de derechazo por raso; y 0-2, Min. 57: Llerandi, de disparo lejano.

Árbitro: Villabrille Fernández, de Avilés. Tarjeta amarilla al local Andrés y al visitante Tito.

Incidencias: Tarde lluviosa, césped algo resbaladizo y presencia de unos 200 espectadores en el campo de Las Callejas.