Almoradí

El Lacera Naranco a punto estuvo de conseguir el triunfo en la pista del Almoradí, pero unas decisiones arbitrales en los últimos compases del encuentro, así como algún error defensivo, lo impidieron.

Los de Chechu Villaldea ofrecieron un buen encuentro ante un rival complicado, por lo que se espera poder sacar adelante la promoción.

Almoradí: Barberá; Berbel (1), Sergio Rubio (5), Daniel García (3), Egoy García (3), Slavic (1) y Latorre (4). También jugaron Tomás, Sala (2), Garza, Jodar (1), Gil (1), Pablo Fernández y Calderón (4).

Lacera Naranco: Dani; Colorado (8), Huerta (3), Israel (2), Carlos Rodríguez(3), Maxi Cancio, Marcos (4). Jugaron también Manolo, Alexis (3), Borragán (2).

Árbitros: Guillena Sosa y Jiménez Navarro (colegio andaluz). Muy mal. Perjudicaron a los dos equipos con sus decisiones.

Resultado cada cinco minutos: 1-2; 3-4; 5-7; 8-9; 11-10; 11-14 al descanso, 12-16, 15-18; 18-20, 20-22; 22-24, 25-25.

Incidencias: Alrededor de unas doscientas personas en el Polideportivo Municipal.