Gijón, J. J.

Los judokas gijonés Miguel Ángel Martínez y Jorge Raga participarán este fin de semana en el Campeonato del Mundo que tendrá lugar en Budapest.

Miguel Ángel Martínez es actual subcampeón mundial mientras que Jorge Raga fue cuarto en la última cita mundialista, ambos de la Universidad de Oviedo, participarán en la categoría master, el también gijonés Jesús Verano actuará en katas, modalidad en la que en 2009 fue medalla de bronce formando pareja con el langreano Máximo González, quien también le acompaña en esta ocasión.

En veteranos las inscripciones superan los 1.000 judokas, lo que puede dar una idea del altísimo nivel. Tanto Martínez como Raga también tienen serias aspiraciones de subirse al podio atendiendo a los últimos resultados logrados en las competiciones internacionales.