Gijón, J. J.

San Cugat: Rivas, Rosa Tamburini, Soldevilla, Torner y Gutiérrez. También jugaron Carmen Tamburini y Judith.

Biesca Gijón: Klein, Marta, Ainoha, Luchi y Bárbara. También jugaron Sara y Silvia.

Goles: 0-1 Luchi (min 10), 0-2 Bárbara (min 13), 0-3 Luchi (min 19) y 0-4 Sara (min 36).

Árbitro: José Antonio Sanz.

El Biesca Gijón logró la victoria en la cancha del San Cugat, 0-4, con lo que inaugura su casillero de triunfos tras haber caído en la primera jornada en Voltregá. Tras unos primeros instantes de tanteo el equipo gijonés fue imponiendo su ritmo de juego y en el minuto 10 Luchi inaugura el marcador. Fue el comienzo de diez minutos en los que las gijonesas superaron claramente a las catalanas y marcaron otros dos goles, obra de Bárbara y de nuevo de Luchi.

Con clara ventaja en el marcador el Biesca Gijón alargó sus ataques en la segunda parte, en la que el San Cugat se fue más al ataque, pero se encontró con Christina Klein en las contadas ocasiones en que pudo superar la defensa gijonesa.

El próximo fin de semana el Biesca Gijón vuelve a jugar fuera, en Igualada.