Gijón, J. J.

Importantísima victoria del Feve Gijón Balonmano en la cancha del Porriño (28-30), lo que devuelve a las gijonesas el liderato que, precisamente, les había arrebatado el conjunto gallego la pasada semana.

Por el Feve Gijón jugaron: Marisol, Andrea (8), Vanesa (10), Regina (4), Valerie (1), Carlota y Pitu (2), como equipo inicial, y Amaya, Alba, Yamiley, Débora, Noe y Yacaira (4).

Tras un comienzo titubeante y en el que el Porriño siempre fue por delante en el marcador, las gijonesas igualaron en la segunda parte y a falta de 10 minutos para el final dieron el arreón final gracias a varias paradas y a culminar los siguientes contraataques. Una de las claves de esta victoria fue el marcaje que realizaron a Estela Louro, la que está considerada como la mejor jugadora de la categoría, a la que dejaron en tan sólo un gol.