Muy cerca estuvo el Grupo Covadonga de sumar su tercer triunfo de la temporada. No en vano el conjunto de Chechu Villaldea dispuso del último balón del partido para llevarse el triunfo ante el Cisne Balonmano, pero Jano se encontró con la parada de Lafuente, que impidió que el marcador se moviese del 24-24 final.

El Grupo Covadonga no entró con buen pie al partido y el conjunto pontevedrés lo aprovechó para ponerse pronto con una renta favorable de tres goles (4-1). Los gijoneses no estuvieron finos en la primera parte, aunque fueron capaces de enderezarla antes del descanso (14-13). Todo cambió en la segunda mitad y el Grupo llegó a voltear el marcador para tener la victoria a su alcance, pero dos discutidas decisiones arbitrales impidieron que los gijoneses siguiesen con su pleno de triunfos.