Alrededor de 2.500 corredores han tomado parte en la mañana de hoy (10.30 horas) en la cuarta edición de la Sanitas Marca Running Series que se disputa en Gijón, en uno de los circuitos más rápidos de todos los que configuran esta carrera en España.

Por ese motivo suele atraer a un buen número de corredores de distintas comunidades con el principal objetivo de mejorar sus marcas.

La salida ha tenido lugar en la avenida de Albert Einstein para finalizar a la altura de la Plaza Mayor con un recorrido urbano y sin cuestas que permite lograr buenas marcas.

Carlos Alonso García ha sido el primer clasificado al completar el recorrido con un tiempo de 0:30:25, seguido de David Fernández Guizo (0:30:33) y Jorge Blanco Álvarez (0:30:49). El ganador de la edición del pasado año y actual campeón de España de maratón el gallego Pedro Nimo ha finalizado en cuarto lugar con un tiempo de 0:31:23.